Autonomie alimentaire et agriculture Les Fermes Lufa lancent leur Cuisine de nuit : jus frais du jour et une nouvelle vision pour le prêt-à-manger
Événements Le restaurant Côté Est remporte la 7e édition du Prix restaurateur Aliments du Québec au menu
Autonomie alimentaire et agriculture Vertiberry choisit la solution d’éclairage dynamique DEL de Sollum pour sa nouvelle serre de fraises
Autonomie alimentaire et agricultureVedette Les fruits et légumes du Québec s’invitent dans toutes les traditions culinaires
Autonomie alimentaire et agriculture Paul Sauvé et l’agriculture consciente – Un projet visionnaire pour le Canton de Shefford et l’agriculture durable
Événements Exposition et lancement de publication : David Lafrance – Huit saisons – Dès le 1er décembre, une exposition présentée à la Salle Alfred-Pellan
Événements Réchauffez vos cœurs et vos papilles, Décembre au vignoble vous attend les 7 et 14 décembre prochain
ÉvénementsVedette Plus de 60 Marchés publics du Québec se transforment en Marchés des Fêtes pour célébrer la magie de Noël!
Événements Aliments du Québec au menu : les 3 restaurants finalistes pour la 7e édition du Prix restaurateur sont maintenant connus!
Événements Retour des Marchés de Noël des artisans et produits locaux au Carrefour Richelieu et au Carrefour Angrignon – Au profit de la Société Alzheimer du Haut-Richelieu
Animaux, oiseaux, insectes Un nouveau partenariat entre Mondou et Les Produits du Québec – L’entreprise familiale québécoise renforce son engagement envers l’économie locale
Suggestions de lecture Découvrez le livre « Cosmétiques non toxiques : mes meilleures recettes à base d’ingrédients locaux » de Sylvie Fortin
Consommation Dévoilement de l’indice A3 – Nouveau portrait des habitudes des Québécois face aux vins, bières et spiritueux