Parution : Février 2024, Les Éditions de l’Homme, 224 pages, 34,95 $ (papier) et 25,99 $ (numérique)
100 recettes rassasiantes et gourmandes pour combler les petites et les grandes fringales!
À l’école, au travail, en randonnée, au gym ou à la maison, avec quoi combler sa faim ou se redonner un coup de pep? Des collations, mais pas n’importe lesquelles! En plus d’être savoureuses, colorées, tendres ou craquantes, les créations de Laurence Bergeron sont nutritives et soutenantes grâce à l’addition d’aliments riches en protéines, en fibres et en nutriments. Impossible de rester sur sa faim avec cet ouvrage qui deviendra rapidement un complice de votre quotidien!
- Muffins
- Barres et boules d’énergie
- Galettes
- Pains granolas
- Biscuits
- Tartinades sucrées et salées trempettes
- Smoothies à personnaliser et bien plus encore!
Nutritionniste et autrice, Laurence Bergeron fonde le blogue Libre de manger en 2017 afin de transmettre sa vision de l’alimentation, basée sur l’équilibre, la bienveillance et le plaisir. Elle y partage une foule de recettes originales, ainsi que du contenu éducatif en nutrition.
Source : Les Éditions de l’Homme
Commenter