Vivre à la campagne

Jusqu’à la dernière miette – 60 recettes à base de pain de Mathew Foulidis

Cet ouvrage propose des recettes de boulangerie à faire soi-même (miches, pains de campagne, focaccias, bagels, gressins, etc.), mais aussi des recettes dans lesquelles le pain est délicieusement récupéré de mille et une façons (salade panzanella, soupe ribollita toscane, gnocchis de pain, tarte napolitaine, pudding au panettone, etc.).

Vous découvrirez les ingrédients de base, les techniques de fabrication du pain ainsi que les différentes façons de le conserver, de le récupérer et de le transformer. Le livre traite aussi du rôle du pain dans notre société et dans le reste du monde, de l’engouement pour le pain maison, des avantages de faire son propre pain et du gaspillage alimentaire.

Auteur : Mathew Foulidis
Photographe : Ariel Tarr
Prix : 34,95 $ en papier
Parution : 14 septembre 2022
Édition : Parfum d’encre

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