Vivre à la campagne

Révolution Kombucha : Tout ce qu’il faut savoir pour le brasser vous-même de Sébastien Bureau et David Côté

Dans ce livre, véritable bible du kombucha, vous apprendrez à démarrer votre propre culture en sachant quel équipement vous procurer, à prendre soin de votre mère (ou scoby) et à utiliser le nectar qu’elle produit dans plus d’une trentaine de recettes.

Vous découvrirez des techniques de brassage et d’aromatisation créative, 11 recettes de base (incluant vinaigre, teinture et version sans sucre) ainsi que 20 recettes de cocktails concoctés à partir de kombucha et valorisant des produits locaux.

Auteurs : Sébastien Bureau et David Côté

Prix : 29,95 $ en papier et 22,99 $ en numérique

Parution : 30 septembre 2020

Édition : Les Éditions de l’Homme

Commenter

Suivez-nous sur les réseaux sociaux!

Suivez-nous sur les réseaux sociaux!

Abonnez-vous à notre infolettre