Vivre à la campagne

Découvrez le livre « La science de la nutrition, tout comprendre tout simplement » de Rhiannon Lambert

LE GUIDE ESSENTIEL POUR UNE NUTRITION ÉCLAIRÉE

Le domaine de la nutrition est souvent inondé d’informations contradictoires. Que ce soit dans les publicités, sur les réseaux, ou à la télévision, les idées fausses sur l’alimentation sont omniprésentes. La science de la nutrition, basé sur les recherches les plus récentes, s’attaque directement à ces croyances erronées en les confrontant à des données scientifiques rigoureuses.

Du microbiote intestinal à l’absorption des nutriments, en passant par la santé cardiaque et le soutien immunitaire, sans oublier l’alimentation végétalienne et le jeûne intermittent, cet ouvrage aborde un large éventail de sujets. Chaque thème est présenté de manière claire et précise, accompagné de graphiques pour en faciliter la compréhension.

Conçu pour dissiper les mythes nutritionnels, cet ouvrage est bien plus qu’un guide alimentaire : c’est un outil précieux pour quiconque souhaite préserver sa santé et se sentir bien dans son corps. Accessible et enrichissant, il deviendra rapidement une référence pour ceux qui veulent adopter une approche éclairée et scientifiquement fondée de la nutrition.

L’AUTRICE 

Rhiannon Lambert est l’une des nutritionnistes les plus connues du Royaume-Uni. Elle est l’autrice du best-seller Re-Nourish : A Simple Way To Eat Well. En 2016, elle fonde Rhitrition, une clinique réputée à Londres, spécialisée dans la gestion du poids, la nutrition sportive, les troubles alimentaires et la nutrition pré et postnatale. Elle est également animatrice de balados très populaires.

224 PAGES | 34,95 $

EN LIBRAIRIE LE 24 OCTOBRE 2024

Source : Éditions MultiMondes

Commenter

Suivez-nous sur les réseaux sociaux!

Suivez-nous sur les réseaux sociaux!

Abonnez-vous à notre infolettre