KO Éditions est fière d’annoncer la parution de Miels, un livre de recettes d’Anne-Virginie Schmidt, cofondatrice de la ferme apicole des Miels d’Anicet, en librairie dès le 10 septembre 2025.
Miels nous invite à découvrir la cuisine au miel à travers des recettes tant sucrées que salées qui mettent en lumière l’infinie palette de couleurs, de textures et de saveurs de cet ingrédient noble. Brunchs, apéros, plats principaux, desserts, condiments, boissons : on le cuisine au gré des amitiés, des saisons et des oraisons, suivant le même rythme que les abeilles.
L’AUTRICE
Héritière d’une lignée d’aubergistes, Anne-Virginie Schmidt a cofondé la ferme apicole des Miels d’Anicet à Ferme-Neuve, dans les Hautes Laurentides, de même que la cantine Pollens & Nectars. MIELS est le résultat de 25 ans d’expérience avec son équipe de la miellerie, sa brigade du restaurant et des amis chefs, tous passionnés, comme elle, par une cuisine de saison qui fait rayonner le miel.
Parution le 10 septembre 2025, KO Éditions, 288 pages, 44,95$
Source : Rosemonde Communications
Commenter