Efficacité et saveur au fil de nos saisons
C’EST L’HEURE DE PRÉVOIR LES REPAS ? À VOS TABLIERS ! MÉLANIE MARCHAND DÉBARQUE CHEZ VOUS AVEC 12 SEMAINES DE MEAL PREP. AU MENU : DES ALIMENTS DE SAISON ET UNE GRANDE ÉCONOMIE DE TEMPS ET D’ARGENT !
Chacune des semaines comprend les soupers du lundi au vendredi et un dessert/collation, pour un total de 72 recettes pas compliquées qu’on met en branle le dimanche et qu’on finit d’assembler en moins de 30 minutes les soirs de semaine. Car oui, en s’organisant et en cuisinant à l’avance, il est possible de manger tous les jours frais, coloré et varié. Ce livre comporte aussi des trucs pour développer des réflexes anti-gaspillage et des recettes de base, comme des riz et des sauces, qui garnissent savoureusement les assiettes. Bon appétit !
L’AUTRICE
Cheffe et styliste culinaire à la longue feuille de route, MÉLANIE MARCHAND cumule les
expériences derrière les fourneaux, à la télévision et dans des magazines (7 Jours, Coup de pouce, La Semaine). Sa mission : démocratiser la gastronomie en proposant des recettes pour simplifier le quotidien, sans jamais faire de
compromis sur le goût et le plaisir de manger.
Parution le 20 août 2025, Éditions La Semaine, 200 pages, 39,95$
Source : Groupe Livre
Commenter